BADMINTON

Einzel, Doppel oder Mixed: Habt Ihr Lust im Großraum Erding Badminton zu spielen? Dann seid ihr bei uns genau richtig! Bei uns sind alle Altersgruppen vertreten. Derzeit verfügen wir über eine Erwachsenenmannschaft und zahlreiche Freizeitspieler.

Unsere Schüler- und Jugendgruppe ist so dynamisch wie das Spiel selbst. Viele sportbegeisterte Jugendliche besuchen regelmäßig das Schüler- und Jugendtraining, um sich unter der Anleitung unserer Trainer auszutoben und alles über Smash, Drop, Drive und mehr zu lernen. Die Trainer werden extra für die Übungsabende engagiert und vermitteln den Kindern und Jugendlichen das nötige Know-how.

Auf unserer Homepage möchten wir uns ein wenig näher vorstellen und so euer Interesse am Badminton wecken!

Zur Abteilungsseite

TRAININGS-ZEITEN:

Montag von 18:00 bis 19:30 Uhr – Schüler*innen & Jugend
Montag von 19:30 bis 22:00 Uhr – Erwachsene

Freitag von 18:00 bis 19:30 Uhr – Schüler*innen & Jugend
Freitag von 19:30 bis 22:00 Uhr – Erwachsene

TREFFPUNKT:

Gerd-Vogt-Sportpark, Geislinger Änger, 85435 Erding.

KONTAKT:

Korbinian Maier, Trainer und Abteilungsleitung:
abteilungsleitung@badminton.tsverding.de

Bert Bos, Jugendleitung:
jugendleitung@badminton.tsverding.de

ABTEILUNGSLEITUNG & WEITERE HELFER*INNEN

Abteilungsleitung, Korbinian Maier
Stellv. Abteilungsleitung, Florian Ulrich

Jugendleitung, Bert Bos
Kassier, Angela Dämmrich

Schriftführung, Amelie Meyer
Presse, Theresa Schwaiger

NEUE DREIFACH SPORTHALLE

Ab sofort trainieren wir in der neuen Gerd-Vogt-Halle.
Am Geislinger Anger, 85435 Erding.

TRAINING

Nicht in den Sommerferien, über Weihnachten oder an gesetzlichen Feiertagen. Schüler und Jugendliche trainieren nur außerhalb der Ferien, während der Schulferien findet der Trainingsbetrieb nur unter Ausnahme statt.

AKTUELLES

Unser aktuelles Hygienekonzept findest du hier: https://www.tischtennis.de/corona.html