Handball

Sieben gegen Sieben, zwei Tore und 60 Minuten: Handball ist ein extrem dynamischer Sport und deshalb lieben wir ihn! Seit unsere Abteilung im Frühjahr 1952 gegründet wurde, haben wir uns schon so manche Bälle um die Ohren geworfen. Zurzeit verfügen wir über eine gut aufgestellte Herrenmannschaft.

Unser Ziel ist es, noch mehr von dieser schönen Sportart zu begeistern. Und da kommt ihr ins Spiel: Unsere geschulten Trainer führen euch langsam, aber bestimmt an den Spielbetrieb heran. Habt ihr Lust? Dann schreibt uns und schaut doch mal auf ein Probetraining vorbei! Ihr erreicht unseren Abteilungsleiter Bernhard Reinl unter 08122/ 9963791 oder unter abteilungsleitung@ handball.tsverding.de.

Mannschaft

Unsere Herrenmannschaft tritt in der laufenden Saison in der Bezirksklasse Süd West an. Bei uns steht der Spaß am Sport und der Zusammenhalt der Mannschaft im Vordergrund. Besonderer Dank gilt unseren Sponsoren, die uns auch in dieser Saison wieder unterstützen: 2018/2019 treten wir in unseren neuen Trikots, gesponsert von Portas Adelsberger & Söhne GmbH und Hausverwaltung Evelyn Reinl, an.

Zu sehen sind auf dem Bild:

• Hinten von links nach rechts: Andreas Adelsberger, Sponsorin Evelyn Reinl, Simon Bauer, Michael Masenko, Patrick Körner, Felix Drischberger, Maximilian Scherzl, Viktor Lind, Stefan Michael, Trainer Harald Huber, Sponsor Klaus Adelsberger.
  • Vorne von links nach rechts: Sven Schwarz, Sebastian Huber, Johannes Scharf, Bernhard Reinl, Ferley Witwer, Hans-Jürgen Huber.
  • Es fehlen: Max von Hülsen, Joshua Kahler, Niklas Molter, Felix Plümer.

Wann?

Montag von 19:00-20:00 Uhr