Abteilungsnews

Schnupper- und AufnahmeSTOPP für Kinder und Jugendliche

Alle Kinder- und Jugend-Turn-Gruppen sind voll!

Seit dem Beginn des diesjährigen Schuljahres werden wir von Neu-Anfängern schier überrollt.

Es gibt einfach viel zu viele Turninteressierte, aber viel zu wenig Helfer ... ;-(

Aus diesem Grund müssen wir vorerst einen Schnupper- und Aufnahme-STOPP für alle Kinder- und Jugend-Gruppen verhängen! Wir bitten um Ihr Verständnis!

Da wir uns eigentlich über jede(n) neue(n) interessierte(n) Turner und Turnerinnen freuen, möchten wir die Möglichkeit geben, sich in eine WARTELISTE einzutragen.

Mit Abgabe Ihrer Kontaktdaten (vom Turnkind: Name, Vorname, Alter, Turnerfahrung z.B. Schulsport oder Verein seit ..., wenn bekannt Turngruppe für die Interesse besteht; von den Eltern: Name, Telefonnummer, e-mail-Adresse) werden wir Sie über die Aufhebung des Schnupper- und Aufnahmestopps in der Reihenfolge der Warteliste informieren. (Kontakt-Mail siehe unten)

Sobald wieder ein Platz frei wird (oder wir weitere Helfer gefunden haben) rutscht der/die Nächste aus der Warteliste nach.

(Zur Information: ein Schnuppern ist max. zweimal möglich. Bei Kindern und Jugendlichen benötigen wir hierzu die Unterschrift der Eltern. Daher bitte unbedingt MIT Elternteil zum ersten Schnuppern wieder kommen. Ab dem Dritten Erscheinen muss dann die endgültige Vereinsanmeldung vorliegen!)

Wir freuen uns auf Euch!

Die Turnabteilung