Abteilungsnews

Aufnahmemodus Kinder- und Jugendturnen

Interessierte bitte in Warteliste eintragen !!!

Aufgrund der starken Nachfrage und des Trainer- und Hallen-Mangels ist der Aufnahmemodus für das Kinder- und Jugend-Turnen wie folgt festgelegt:

Interessierte können sich per Mail auf unsere Warteliste eintragen.
Sie werden dann für den nächsten Schnupper- und Sichtungstermin eingeladen.
(Die Sichtungstermine finden in der Regel im September, Januar und April des Jahres statt.)

Leider musste aufgrund der Corona-Krise und der damit verbundenen Hallensperrung sowie Einstellung Trainingsbetrieb das Sichtungstraining im April ausfallen. Wir bitten alle, die sich für dieses Training gemeldet haben, bei Interesse sich nochmals für den nächsten Termin einzutragen.
Für das nächste Sichtungstraining im September ist die Warteliste ab sofort geöffnet!

Mit Nennung folgender Angaben

vom Turnkind:

Name, Vorname

Turnerfahrung z.B. Schulsport oder Verein seit ...

Sofern bekannt: Wunsch-Turngruppe

von den Eltern:

e-mail-Adresse

werden wir Sie über die Schnupper- und Sichtungstermin informieren. (Kontakt-Mail siehe unten)

Je nach Anzahl freier Plätze und dem Sichtungsergebnis können wir Ihrem Kind dann die Aufnahme in eine Turngruppe anbieten.

(Zur Information: Bei Kindern und Jugendlichen benötigen wir beim Schnuppern die Unterschrift der Eltern. Daher bitte unbedingt MIT Elternteil zum Schnuppern kommen.
Ab dem Dritten Erscheinen muss die endgültige Vereinsanmeldung vorliegen!)

Wir freuen uns auf Euch!

Die Turnabteilung