Lange Jahre aktiv und mit Engagement dabei

Ehrungen bei den Erdinger Turnern

437 Mitglieder zählt die Turnabteilung des TSV Erding derzeit. Eine Vielzahl davon ist inzwischen langjährig dabei! Im Rahmen der Abteilungsversammlung durften Vereinspräsident Thomas Zahn sowie Abteilungsleiterin Conny Schadt einige langjährige Mitglieder mit der Vereinsnadel in Bronze (15 Jahre Mitgliedschaft) bzw. Silber (25 Jahre) auszeichnen.

Unter den Geehrten waren heuer auch sehr wichtige Stützen der Abteilung. Margit Schulte, viele Jahre Übungsleiterin bei der Turnerjugend und inzwischen Kassiererin der Abteilung sowie Gründerin und Leiterin des Gesundheitssports wurde zusammen mit Ihrem Mann Andreas Schulte für jeweils 15 Jahre Mitgliedschaft geehrt. Lange bei der Turnjugend selbst aktiv, inzwischen Übungsleiter, bzw. -helferin sind Andreas Knauer und Adelina Gashi mit Silber bzw. Bronze ausgezeichnet worden.

Im Bild von links nach rechts: Abteilungsleiterin Conny Schadt, Andreas Knauer, Adelina Gashi, Margit Schulte, Andreas Schulte, Vereinspräsident Thomas Zahn.

Datum 23.02.2018
Abteilung Turnen