Abteilungsnews

51 Deutsche Sportabzeichen TSV Erding, Leichtathletik

BLSV Sportabzeichen-Referentin Kerstin Weber hatte in die Turnhalle der Grundschule am Ludwig Simmet Anger eingeladen um Fitnessmedaillen in Gold, Silber und Bronze an erfolgreiche Teilnehmer des TSV Erding zu überreichen. Neben einer großen Anzahl von Leichtathleten waren dieses Mal auch aus den Abteilungen „Tischtennis“ und „Taekwondo“ Mitglieder vertreten, sowie erfreulicher Weise auch eine große Anzahl von Erwachsenen.  Zum Ersten Mal wurden sogar 4 Familien Sportabzeichen an Fam. Kahl, Fam. Reisinger, Fam. Winichner und Fam. Angermeier überreicht. In jeder Familie waren mindestens Drei, bei Kahl und Reisinger sogar 4 Familienmitglieder erfolgreiche Teilnehmer vom Deutschen Sportabzeichen.  Martin Weber, seines Zeichens Vorsitzender des BLSV war sehr erfreut ob der großen Anzahl von 51 Sportabzeichen-Absolventen und ließ es sich nicht nehmen die Übereichung der Urkunden und Abzeichen persönlich vorzunehmen.

Absoluter Rekordteilnehmer war Peter Weingärtner der bereits zum 51 Mal ein Goldenes Abzeichen in Empfang nahm, gefolgt von seiner Tochter Petra (15) und Michael Reisinger (13).  Bei den Jugendlichen war Lilli Weber bereits zum 7. Mal dabei, Magdalena Reisinger und Maxi Riedl zum vierten Mal.

Jugendliche:

17 Gold:    Lilli Weber (7), Reisinger Magdalena (4), Riedl Maximilian (4), Menzel Leonie (3), Lilly Samanski (3), Felix Kahl (2), Franziska Kahl (2), Josephine Pohl (2), Rémy Hepp (2), Emily Kynast (2),                                      zum ersten Mal dabei: Jorge Leite de Moreira, Erik Pfisterer, Alina Cousati, Lukas Huber, Maximilian Burghardt, Valentin Mayr, Luisa Angermeier,

11 Silber: (2) Leon Freis, Maximilian Winichner, Fabian Langer, Jakob Reisinger, Christoph Mau,                  Zum ersten Mal:  Valentina Sailer, Valentin Kaiser, Angelina Günter, Til Jandl, Alexis Lehmann, Finja Lorenz,

4 Bronze:   Benedikt Winichner (1), Dumitrache Luca, Denzler Raffaella, Wörmann Jonas

Erwachsene:

16 Gold:   Peter Weingärtner (51), Petra Weingärtner (15), Michael Reisinger (13), Weber Evi (7), Limmer Georg (5), Schittko Kai (5), Bauer Alexander (4), Thomas Dagmar (3), Wolfgang Mau (3), Reisinger Sonia (2), Thomas Angermeier (2), Nicole Angermeier (2), Kahl Thomas (2), Kahl Evi (1), Zacherl Rita (1), Kniffka Volkmar (1)

3 Silber:  Huber Ute (1), Winichner Brigitte (1), Samanski Tim (1)

4 x Deutsches Sportabzeichen für Familien:

Mit je 4 Familienmitgliedern Familie Kahl und Familie Reisinger, mit je 3 Familienmitgliedern Fam. Winichner und Fam. Angermeier.

Herzlichen Glückwunsch.

Datum 20.11.2019