BLSV Sportabzeichen – Prüferessen Ein Dankeschön an alle Ehrenamtlichen Helfer

Was selbstverständlich sein sollte, wird leider oft vergessen. Auch die Tätigkeiten für eine funktionierende Gesellschaft, zu dem auch der Sport, bzw. Breitensport gehört.

Um sich bei den Trainern, Übungsleiternund Prüfern für die Abnahme des Deutschen- Sportabzeichens im Jahr 2019 zu bedanken lud der BLSV- Kreisvorsitzende Martin Weber zu einem Essen ins Sportheim nach Langengeisling ein.

Ohne Euch, ohneFreiwillige und Ehrenamtliche wie Übungsleiter, Trainer und DSA- Prüfer wäre der organisierteSport in unserer Gesellschaft nicht möglich. Ihr vermittelt den Kindern und Jugendlichen die Freudean Bewegung und am gemeinschaftlichem Sporttreiben. Ebenso fördert Ihr Fähigkeiten wie Fairness, Toleranz, Teamgeist, Leistungsbereitschaft und auch die schwer zu verdauender Niederlagehinzunehmen. Auch verlieren will gelernt sein, so der Kreisvorsitzende.Diesem bedeutenden, sozialen Engagement schlossen sich die Worte von Herrn Christian Berther,Vorstand der Raiffeisenbank Erding an. Er betonte den Sport als sozialen Kitt zur schnelllebigen Gesellschaft und übernahm als Zeichen der Wertschätzung die Bewirtung.

CW

Datum 22.12.2019