Deutsche Meisterschaft 2017

Vom 29.09. bis 01.10.2017 trafen sich wieder die Breitensport Kegler zur Deutschen Meisterschaft die diesmal in Weinheim (Baden-Württemberg) stattfand. Unter anderen waren auch wieder zahlreiche Teilnehmer aus der Kegelkreisrunde Ebersberg / Erding am Start und mischten kräftig auf den vorderen Plätzen mit. Zum Schluss nahmen die KKR Kegler drei Gold-, eine Silber- und eine Bronze-Medaille wieder mit nach Hause ins Oberbayerische Land.

Bei den Frauen startete nur Andrea Wenderoth (KC Neufinsing) und kam mit 404 Holz auf Platz 17. In der Altersklasse Seniorinnen B landete Gudrun Reiser (KC Forstern) mit ihren 421 Holz auf den 6. Platz und bei den Seniorinnen C spielte Renate Kirchbauer (KC Poing) 370 Holz und kam auf den 7. Platz.

Das erste Gold und der Deutsche Meister Titel ging an Benjamin Heidelberg (KC Forelle Moosach) mit 460 Holz und fantastischen 178 Abräumern. Auf den Plätzen 11 und 12 landeten Thomas Friedrich (KC Kirchseeon/424 Holz) und Dominik Dietrich (KC Neufinsing/423 Holz). Bei den Senioren A verpasste Heinrich Stiglmeier (KC Isen) nur knapp die Gold Medaille und landete mit seinen 463 Holz nur auf den 3. Platz, es fehlten lediglich 3 Holz auf den Deutschen Meister. Auch Michael Frank (KG Moosinnig) spielte in derselben Gruppe und landete mit seinen 436 Holz auf den 7. Platz. Das nächste Gold und der Deutsche Meister Titel ging an Heribert Strasser (KC Poing) in der Altersklasse Senioren B mit fantastischen 481 Holz und 160 Abräumern. Auf den Plätzen 13 und 16 landeten Rolf Schneider (KC Vivimus Pliening/433 Holz) und Anton Rogg (TSV Erding/425 Holz). In der Altersklasse Senioren C verpasste Franz Haslinger (KC Kirchseeon) das Podium nur um 4 Holz und landete mit deinen 420 Holz auf den 4. Platz.

Auch im Paarlauf der Frauen spielten Gertraud Bamberg und Dagmar Schroll (KC Poing) 854 Holz und landeten somit auf den 11. Platz. Auch im Wettbewerb traten Ines Kant und Daniela Töpfer (KC Egmating) an und spielten zusammen 832 Holz für den 15. Platz. Im Männer Paarlauf ging der Deutsche Meister Titel mit nur einen Holz Vorsprung und fantastischen 908 Holz an Mario Lange und Tobias Empl (TSV Erding). Auf den 6. Platz landeten Harald Engelhardt und Enrico Seiffert (KC Samstag Markt Schwaben) mit 890 Holz. Der 11. Platz ging an Herbert Frank und Michael Frank (KG Moosinning) mit 863 Holz. Leider nur auf den 24. Platz landeten Siegfried Kiermaier und Hermann Lechner (SpG KC Egmating/KC Vivimus Pliening) mit 803 Holz.

Im Mixed Paarlauf landeten Andrea Wenderoth und Dominik Dietrich (KC Neufinsing) mit nur 5 Holz unterschied auf den Meister auf den 2. Platz und sicherten sich mit 912 Holz den Vizemeister. Auf den 15. Platz landeten Kathrin Kiermaier und Siegfried Kiermaier (KC Egmating) mit 832 Holz.

Hier sind alle Ergebnisse.