Werde Mitglied beim
Turn- und Sportverein Erding 1862 e. V.

Wir freuen uns über Ihr Interesse an unserem Verein und darauf, Sie möglicherweise bald als neues Mitglied bei uns begrüßen zu dürfen.

Jede Abteilung unseres Vereins bietet die Möglichkeit, an einem „Schnuppertraining“ teilzunehmen. Die entsprechenden Trainingszeiten erfahren Sie über die jeweilige Abteilung.

Vom Trainer bzw. Übungsleiter erhalten Sie gerne einen Aufnahmeantrag (Verlinkung!) ausgehändigt. Alternativ können Sie diesen aber auch selbst ausdrucken oder in unserer Geschäftsstelle abholen. Diese ist in der Regel am Dienstag und am Donnerstag von 18.30 – 20.00 Uhr geöffnet.

Bitte füllen Sie den Antrag vollständig aus und unterschreiben Sie die Beitrittserklärung sowie die Mandatserteilung für das SEPA-Lastschriftverfahren! In der nachfolgenden Beitragsübersicht können Sie sich darüber informieren, welche Kosten durch die Mitgliedschaft auf Sie zukommen.

Den ausgefüllten Antrag können Sie entweder beim Übungsleiter bzw. Trainer abgeben oder in unserer Geschäftsstelle persönlich vorbeibringen. Mit der Entgegennahme Ihres Antrages werden Sie Mitglied in unserem Verein.

Wie werde ich Mitglied?

Sie wollen (Ihr Kind will) Mitglied werden?

• Jede der 20 Abteilungen unseres Vereins bietet die Möglichkeit, an einem „Schnuppertraining“ teilzunehmen. Die Trainingszeiten erfahren Sie über die Seite der jeweiligen Abteilung.
  • Vom Trainer bzw. Übungsleiter erhalten Sie einen Aufnahmeantrag. Sie können ihn auch selbst ausdrucken oder in der Geschäftsstelle abholen. Diese ist in der Regel am Dienstag und am Donnerstag von 18.30 – 20.00 Uhr geöffnet.
  • Bitte füllen Sie den Antrag vollständig aus und unterschreiben Sie die Beitrittserklärung und die Teilnahmeerklärung am Bankeinzugsverfahren! Über den Link „Beiträge“ können Sie sich darüber informieren, welche Kosten auf Sie zukommen.
  • Geben Sie diesen Antrag beim Übungsleiter bzw. Trainer ab oder bringen Sie ihn in die Geschäftsstelle! Mit der Entgegennahme Ihres Antrages sind Sie Mitglied unseres Vereins.

Wir heißen Sie herzlich willkommen und wünschen Ihnen viel Freude und Erfolg bei Ihrem sportlichen Tun.

Downloads

• Beitrittserklärung TSV ErdingBitte bringen Sie den Antrag ausgefüllt und unterschrieben zum Training mit oder geben Sie ihn persönlich im Hauptverein ab. Dann steht Ihrer Mitgliedschaft im TSV Erding nichts mehr im Wege!
    • Mitgliedsbeiträge 2018Hier finden Sie eine kurze Aufstellung der Beiträge für den Hauptverein und die jeweiligen Abteilungen des TSV Erding.

Informieren Sie sich direkt bei unseren 20 Abteilungen.

Bei 20 Abteilungen ist für fast jeden etwas dabei!

Schauen Sie sich um und wenden Sie sich an die Ansprechpartner der Abteilungen um weitere Informationen zu erhalten: